entrée – mille-feuille de brebis

9 Juil 2018

Mille-feuille de pur brebis des pyrénées à la confiture de cerises noires

Pour 6 personnes. Préparation : 25 min.

Ingrédients

– 400 g de Pur Brebis Pyrénées (6 mois d’affinage)
– 150 g de confiture de cerises noires
– 4 g de feuilles de gélatine

Préparation

Découper des tranches de fromage de brebis en ôtant la croûte. Passer la confiture de cerises à travers une passoire ou un tamis. Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide pendant quelques minutes. Chauffer légèrement la confiture de cerises et ajouter la gélatine préalablement pressée. Laisser la fondre et mélanger. Réserver au chaud. Chemiser un moule de film étirable. Déposer à tour de rôle 5 tranches de fromage de brebis et 4 fines couches de confiture tiède. Refermer avec le papier film et réserver pendant 1h.

Finition : démouler le mille-feuille et découper des tranches de ½ cm. Servir avec un mesclun de salade à l’huile de noix et du pain aux raisins et noix.

© IMAGE & Associés / Philippe Arrambide / Pur Brebis Pyrénées

la rédaction

la rédaction

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This