Du risotto ? buono ! Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes Ingrédients : 1 bocal...
A taaable !
Keskonmange ? Du bô et du bon ! Des suggestions aux petits oignons, des secrets de marmiton, bref, des idées de saison pour toques expertes ou non.Crème brûlée aux poireaux et aux noisettes
Crème brûlée pour l'entrée Préparation : 10 à 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes Ingrédients...
Banquet’able ?
LA PEUR DU BIDE
«LES LIVRES QUI SE VENDENT LE MIEUX SONT LES UNS DE CUISINE ET LES AUTRES DE RÉGIMES ; LES PREMIERS VOUS EXPLIQUENT COMMENT FAIRE LA CUISINE, LES AUTRES COMMENT NE PAS LA MANGER»,
A DÉCLARÉ UN JOUR L’ANIMATEUR DE TÉLÉ AMÉRICAIN ANDY ROONEY.
QUEL PARADOXE !
une entrée chic et fêtes
huîtres gratinées au beurre grué de cacaoPour 4 personnes Préparation : 30 min - Cuisson : 5 min...
pour le dessert
gâteau au chocolat au parfum mandarinePour 6 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min...
à l’apéritif !
billes de foie gras surprisePour 4 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min Ingrédients :...
petit plat raffiné
feuilleté de st jacques et poireauPour 4 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 20 à 30 min...
une entrée veloutée
velouté de patates douces aux gambasPréparation : 30 min Cuisson : 1 heure Pour 4 personnes...
petits gratins malins
gratin de brocolis marrons et chèvre frais1 bocal de marrons entiers de 430 g 300 g de brocolis...
Et ça, t’as vu ?