le veau en vedette dans votre assiette

Onglet de veau en croûte de sauge et de noisettes

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients
4 onglets de veau
1 grosse patate douce
4 carottes
1 citron jaune
1 bouquet de sauge
50 g de noisettes en poudre
80 g de noisettes concassées
2 œufs
40 g de farine
50 g de beurre
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation
Peler la patate douce et les carottes, les couper en morceaux et les cuire 20 à 25 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter, les écraser au presse-purée ou à la fourchette y ajouter 50 g de beurre.
Pendant ce temps, effeuiller la sauge et prélever le zeste du citron, les hacher finement et les mélanger aux deux noisettes.
Passer les onglets dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure sauge-noisette.
Chauffer une poêle avec l’huile, cuire les onglets de veau à feu modéré, 3 à 4 min de chaque côté.
Servir les onglets de veau en croûte de sauge et de noisettes accompagnés de la purée de patate douce et de carottes.

©INTERBEV / Amélie Roch

la rédaction

la rédaction

Activités Air

Passez à l’air d’été !

Activités autour du feu

En feu-tu ? En voilà !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

Dans l’air

Bubu roi… des airs

Activités Air

Passez à l’air d’été !

Activités autour du feu

En feu-tu ? En voilà !

Thierry Martenon

Homme des bois !

Phanee de Pool

Pied de Pool !

en mode sport

Casqu’ador !

Viens chez moi, j’habite chez une copine…

Vivre chez son conjoint, et après… ?

Sur terre : Gilles Lansard

Photo, boulot, rando

Fulguro Pédalo

Qu'est-ce qu'on fait mercredi ? On s'essaie au JetCycle à Veyrier ! Mais kézako ? Une version moderne du pédalo, équipée d'un foil, cette aile profilée qui permet de « voler » au-dessus de l’eau et qui a révolutionné les sports nautiques. Le pédalo n’y a pas échappé !...

Pin It on Pinterest

Share This