le veau en vedette dans votre assiette

14 Avr 2021

Onglet de veau en croûte de sauge et de noisettes

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients
4 onglets de veau
1 grosse patate douce
4 carottes
1 citron jaune
1 bouquet de sauge
50 g de noisettes en poudre
80 g de noisettes concassées
2 œufs
40 g de farine
50 g de beurre
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation
Peler la patate douce et les carottes, les couper en morceaux et les cuire 20 à 25 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter, les écraser au presse-purée ou à la fourchette y ajouter 50 g de beurre.
Pendant ce temps, effeuiller la sauge et prélever le zeste du citron, les hacher finement et les mélanger aux deux noisettes.
Passer les onglets dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure sauge-noisette.
Chauffer une poêle avec l’huile, cuire les onglets de veau à feu modéré, 3 à 4 min de chaque côté.
Servir les onglets de veau en croûte de sauge et de noisettes accompagnés de la purée de patate douce et de carottes.

©INTERBEV / Amélie Roch

la rédaction

la rédaction

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This