MONTJOUX FESTIVAL

17 Déc 2020

SORTIE AU PARC –

Le Léman clapote aussi, mais ici c’est le parc arboré du Château de Montjoux qui gigote, sur une pelouse opportunément pentue qui permet à chacun d’avoir une bonne vue ! Échelle raisonnable, ambiance familiale et détendue, en 25 ans, l’événement chablaisien a trouvé sa tonalité. Il y reste fidèle cette année en mélangeant quelques touches de fraîcheur (Ayo, Ben Mazué, Bon Entendeur) à ses habitués (Youssou’N Dour et Bernard Lavilliers).

LES 7, 8 ET 9 JUILLET – Thonon-les-Bains
montjouxfestival.com

Mélanie Marullaz

Mélanie Marullaz

Journaliste SURNOM: Poulette. PERSONNAGE DE FICTION: Elastigirl. OBJET FETICHE: mon oreiller. ADAGE: à chaque Barba-problème, il y a une Barba-solution. (philosophie Barbapapienne) JE GARDE: mes épaules. JE JETTE: mes grosses cuisses de skieuse. DANS 20 ANS? la tête de mon père sur le corps de ma mère. presse@activmag.fr

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales,...

AH La belle saison !

Ah la belle saison !

les 20 ans de musilac

BIRTHDAY GIG - 2 soirées, 3 groupes (Indochine, Noir Désir, Superbus), en 2002, Musilac jouait ses premières mesures en petit comité. 20 ans plus tard, le festival Aixois a pris du coffre et du...
Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This