pic nic gourmand

Buns aux crevettes sauce yaourt

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min

Ingrédients :
400g de petites crevettes décortiquées
200g de yaourt ferme
2 œufs
6 petits buns briochés
1 petit bouquet d’aneth
1 tige de céleri
50 g de mayonnaise
4 c. à café de moutarde
Sel, poivre

Préparation :
Portez une petite casserole d’eau à ébullition. Ajoutez délicatement les œufs et laissez-les cuire pendant 8 minutes. Egouttez, passez les œufs sous l’eau froide pour les refroidir, puis écalez-les délicatement et coupez-les en tranches.
Rincez et émincez finement la tige de céleri et l’aneth.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la mayonnaise, la moutarde, les crevettes, le céleri et l’aneth. Salez et poivrez, ajoutez les œufs et mélangez délicatement.
Coupez les petits pains en deux, garnissez-les généreusement de préparation aux crevettes, puis emballez-les dans du papier cuisson en fermant avec de la ficelle ou du raphia.

Crédit : J. Méchali / A. Chardon / Cniel

la rédaction

la rédaction

Activités Air

Passez à l’air d’été !

Activités autour du feu

En feu-tu ? En voilà !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

Dans l’air

Bubu roi… des airs

Activités Air

Passez à l’air d’été !

Activités autour du feu

En feu-tu ? En voilà !

Thierry Martenon

Homme des bois !

Phanee de Pool

Pied de Pool !

en mode sport

Casqu’ador !

Viens chez moi, j’habite chez une copine…

Vivre chez son conjoint, et après… ?

Sur terre : Gilles Lansard

Photo, boulot, rando

Fulguro Pédalo

Qu'est-ce qu'on fait mercredi ? On s'essaie au JetCycle à Veyrier ! Mais kézako ? Une version moderne du pédalo, équipée d'un foil, cette aile profilée qui permet de « voler » au-dessus de l’eau et qui a révolutionné les sports nautiques. Le pédalo n’y a pas échappé !...

Pin It on Pinterest

Share This