COCKTAIL PARTY DES 2 MARMOTTES

13 Août 2020

FRAICHEUR ET COULEURS EN COCKTAIL

Les maîtres infuseurs Les 2 Marmottes ont concocté dans l’atelier de Bons-en-Chablais (Haute-Savoie), à partir de plantes récoltées dans les meilleurs terroirs d’origine et au rythme des saisons, des recettes spécialement adaptées pour faire le plein de fraîcheur (sans sucre et sans arômes ajoutés).

Le Sobre Hemingway

1 sachet de Retour de soirée
1 sachet d’Agrumes
Eau gazeuse
Rondelle de pamplemousse
Glaçons
1 branche de romarin frais
Feuilles de menthe

Faites infuser 30min à 1h dans un très grand verre d’eau froide.

Martinirrhodon (ou « Gratou glacé »)

1 sachet de Cynorrhodon
1 olive verte ou fruits rouges
Glaçons

Faites infuser 30min à 1h dans un très grand verre d’eau froide.

Image : © Image & associés

la rédaction

la rédaction

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This