Coup de Food
– Si Alfred de Musset ne badine pas avec l’amour, le chef Tony Bousquet ne tâtonne pas avec la Food.
Au détour des rues grenobloises, petits mots et bavardages de filles ont stoppé net, quand est arrivée l’assiette. Un tartare de saumon aux zestes de citron vert et sa vinaigrette au concombre acidulée, quelques notes de framboise pour la douceur et ma fourchette s’est agitée. Panna Cotta au chèvre, pavé de veau ou filet de bar à l’unilatéral, le dressage s’invite, délicat, élégant, un brin féminin et c’est malin ! Fraise 2.0 croquante à l’huile d’olive d’Alexis Munoz ou skull chocolat blanc brûlé pour un final sucré explosif, on mange du fun, on dévore et on en veut encore !
Une ola générale pour Nathalie et son service au top et hop hop hop !
Restaurant bistronomique le Tatone, 168 cours Berriat 38000 Grenoble. 04.76.21.95.33
Menu du jour 20 euros, à la carte à partir de 33 euros.