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petits gratins malins

gratin de brocolis marrons et chèvre frais

1 bocal de marrons entiers de 430 g
300 g de brocolis
180 g de fromage de chèvre frais
1 oignon
2 gousses d’ail
25 cl de crème fraîche épaisse
2 œufs
30 g de beurre
20 brins de ciboulette
Sel & poivre

Préchauffer le four à 200°C. Laver les brocolis, les couper en gros morceaux et les cuire à la vapeur 10 minutes. Les passer sous l’eau froide et réserver.
Faire revenir dans une poêle le beurre, l’oignon et l’ail ciselés.
Ajouter les marrons, saler, poivrer et poursuivre la cuisson à feu vif encore quelques minutes. Mélanger au robot le fromage de chèvre frais, la crème fraîche, la ciboulette ciselée et les œufs entiers, saler et poivrer.
Disposer dans les cocottes individuelles beurrées, le mélange marrons, ail et oignon, puis les brocolis en enfin le mélange fromage de chèvre, crème et œufs.
Couvrir et mettre à four chaud 20 minutes.

Suggestion : Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre frais par d’autres fromages (brousse, ricotta, gorgonzola, etc…)

©Sabaton

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