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Panna cotta vanillée aux kiwis de l’adour

Un kiwi mode Italie

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min

Ingrédients :
70 cl de crème fraîche liquide
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
110 g de sucre
3 kiwis de l’Adour

Préparation :
Eplucher les kiwis de l’Adour et les couper en tranches de 2 à 3mm d’épaisseur. Répartir les tranches de kiwis sur les parois de quatre verres. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Ouvrir et gratter la gousse de vanille avec la pointe d’un couteau pour récupérer les graines. Mettre la gousse et les graines de vanille dans une casserole avec la crème et le sucre. Porter à ébullition puis laisser bouillir 2 mn en remuant au fouet. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine égouttées. Mélanger, retirer la gousse de vanille et verser la préparation dans les verres. Placer les panna cotta au moins 6h au réfrigérateur pour les faire prendre avant de les déguster avec des biscuits.

 

Photographe Pierre-Louis Viel – Stylisme V. Drouet

 

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