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Pintade en cocotte trompettes noires et oignons grelots

Une volaille pour la marmaille

Pour 6 personnes
Préparation : 10 à 20 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients :
240 g de Trompettes noires Alpina Savoie)
1 pintade (de 1,2 kg)
50 g de beurre demi-sel
50 g d’oignons grelots
2 gousses d’ail
10 cl de vin blanc
10 cl de bouillon de volaille
Sel, gros sel, poivre

Préparation :
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, déposer la volaille, et la faire dorer. Assaisonner. Retirer la viande, la réserver. Eplucher, laver et hacher l’ail. Dans cette même cocotte, faire suer l’ail et les oignons grelots. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille. Porter à ébullition 5 min.
Disposer la pintade dans la cocotte. Couvrir et placer sur feu doux, cuire 45 min. Maintenir au chaud.
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau, saler et cuire les Trompettes 9 min à feu moyen. Egoutter, rincer et maintenir au chaud. Dans un plat, disposer les Trompettes, la pintade, les oignons grelots et verser la sauce. Servir.

©Alpina Savoie

 

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