coquelets fruités

2 Nov 2019

coquelets au kiwi & fruits secs

Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients :
2 coquelets
4 kiwis
10 abricots secs
2 c à soupe de raisins secs
50 g d’un mélange d’amandes et noisettes entières
25 g de margarine
5 c à soupe de miel
1 c à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre au moulin
1 branche de romarin

Préparation :
Peler les kiwis et les couper en 8 quartiers. Réserver. Faire fondre la margarine dans une cocotte en fonte et mettre les coquelets. Faire bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 mn environ. Saler et poivrer la viande. Verser alors le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuer avec une cuillère en bois.
Ajouter les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arroser de miel, déposer la branche de romarin, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15mn.

©Interfel

la rédaction

la rédaction

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This