coquelets au kiwi & fruits secs
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 coquelets
4 kiwis
10 abricots secs
2 c à soupe de raisins secs
50 g d’un mélange d’amandes et noisettes entières
25 g de margarine
5 c à soupe de miel
1 c à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre au moulin
1 branche de romarin
Préparation :
Peler les kiwis et les couper en 8 quartiers. Réserver. Faire fondre la margarine dans une cocotte en fonte et mettre les coquelets. Faire bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 mn environ. Saler et poivrer la viande. Verser alors le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuer avec une cuillère en bois.
Ajouter les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arroser de miel, déposer la branche de romarin, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15mn.
©Interfel