« Comme une lettre qu’elle aurait chantée, Loube dévoile Emile, son premier album… » Ah l’amour !!! Celui qui nous titille...
Notre cœur fait boum !
Toque toque, le revoilà !
A la table des Présidents, le 5ème ouvrage de Guillaume Gomez -Chef des cuisines de l’Elysée- n’y va pas avec le dos de la spatule en bois et y’a...
Le Son du Vendredi : Lovely Day – Bill Withers
Il suffit de la 1ère mesure, même pas, des cinq 1ères notes de basse chaloupées, et je sens la chaleur dans...
La recette de l’œuf mimosa dans tous ses états !
Plat typique des dimanches en famille, l’œuf mimosa est comme la mode, il s’habille par tous temps et à toutes les saisons. Pour la base, il vous...
Le Son du Vendredi : Don’t You Worry ‘bout a thing – Stevie Wonder
Mille choses à organiser ? Déjà débordé(e) ? Le mois de Septembre est comme un lundi qui n’en finirait pas : il faut puiser, dans les...
Envole-moi – Sarah Barukh- roman
Des livres et nous - Quand Sarah Barukh vide ma tête d’autres horizons, d’autres mots, on fait le tour du globe en pédalo, on se marre et on frôle...
Joueuse – Benoît Philippon – roman
Envie d’être un peu secouée ? Du bluff, de l’urgence, des règlements de comptes et du cru… Il faut affûter ses talons et ne pas avoir peur de...
Restaurant- Le Tatone
Coup de Food - Si Alfred de Musset ne badine pas avec l’amour, le chef Tony Bousquet ne tâtonne pas avec la Food. Au détour des rues...
Et ça, t’as vu ?