Notre cœur fait boum !

Restaurant- Le Tatone

Restaurant- Le Tatone

Coup de Food   - Si Alfred de Musset ne badine pas avec l’amour, le chef Tony Bousquet ne tâtonne pas avec la Food. Au détour des rues...

Et ça, t’as vu ?

Yves Cuilleron, vigneron

Lire entre les vignes

Les sages n’ont pas toujours une barbe blanche et la voix qui chevrote. En revanche, ils sont souvent plongés dans les livres. C’est le cas d’Yves Cuilleron, vigneron bien en chai du côté de Chavannay, entre raisins et bouquins, terroir et grimoires.

eau les belles jambes !

ET MARCHE A L’EAU !

HEUREUSEMENT QUE J’AI EPARGNE UN COACH DE MES SEANCES DE REEDUCATION SPORTIVE, LE GAILLARD AURAIT FINI EN BURN-OUT ET MOI SUR LE BILLOT. QUOIQUE TOUJOURS TRAVERSEE D’UN CERTAIN HERMETISME A L’EFFORT, ET A DEFAUT DE MOUILLER LE MAILLOT, J’AI CHOISI DE TREMPER LES GODILLOTS… LA MARCHE DANS L’EAU, ÇA VOUS PARLE ?

récoltes de saison

CHAMPIGNONS A TOUS LES ETAGES MYCOSES, FATIGUE GÉNÉRALE, ALLERGIES ET INTOLÉRANCES DIVERSES, PROBLÈMES DIGESTIFS CHRONIQUES JUSQU’À DES TROUBLES ET SOUCIS NEUROLOGIQUES ET ÉMOTIONNELS (IRRITABILITÉ,...

Pin It on Pinterest