dessert – abricots rotis

9 Juil 2018

abricots rotis au romarin et vanille

Pour 2 personnes. Préparation : moins de 10 min. Cuisson : 10 à 20 min.

Ingrédients

– Abricots
– 1 gousse de vanille
– 100 g de miel liquide
– 2 branches de romarin frais

Préparation

Laver les abricots et les couper en deux pour les dénoyauter. Préchauffer le four à 200 °C, puis disposer les abricots dans un petit plat à gratin, côté peau contre le fond.
Inciser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et prélever les graines à l’aide d’un couteau.

Mélanger le miel, les graines de vanille et les feuilles d’une branche de romarin, puis napper les abricots de ce mélange avant d’enfourner 10 à 15 minutes.

A la sortie du four, décorer d’une branche de romarin et déguster tiède.

© FAM/MAAF/Interfel/Francis Guillard

la rédaction

la rédaction

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

The END – Juin 2022

La fin d’un canard racontée par ses plumes…

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

compléments élémentaires

Si… licium m’était conté

mode, séraphine et zélie

Sœurs à l’ouvrage

Pin It on Pinterest

Share This