dessert automnal

tifle express au raisin

Pour 4 personnes
Préparation : moins de 10 min

Ingrédients :
300 g de raisin
150 g de fromage blanc
2 c à s de miel
50 g de noisettes concassées
8 biscuits à la cuillère
1 verre de jus d’orange

Préparation :
Rincer le raisin sous l’eau. Le sécher dans un papier absorbant puis l’égrener. Réserver.
Verser le jus d’orange dans une assiette creuse et y tremper quelques instants les biscuits. Attention à ne pas trop les imbiber.
Dans chaque verrine, poser 2 biscuits ainsi préparés en tassant un peu pour qu’ils en garnissent bien le fond.
Ajouter le fromage blanc sucré au miel puis le raisin égrené.

Photo : Philippe Colin/Interfel

[social_warfare]
la rédaction

la rédaction

ça m’énerve

c’est pas du gâteau !

motorisés ? assurés !

Chacun sa route Alors qu’ils envahissent les rues et parfois même les trottoirs, le législateur s’est saisi de la question du statut et du régime juridique applicable aux trottinettes électriques,...
Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

ça m’énerve

c’est pas du gâteau !

motorisés ? assurés !

Chacun sa route Alors qu’ils envahissent les rues et parfois même les trottoirs, le législateur s’est saisi de la question du statut et du régime juridique applicable aux trottinettes électriques, hoverboards, gyroroues et autres engins de déplacement moderne......

mec plus-ultra : Michel Sarran

Cuisiner Sarran heureux !

mec plus-ultra : Père Guy Gilbert

Envoyer prêtre ! Les mots sont cash, la révolte toujours chevillée au corps, depuis 55 ans, le «prêtre des Loubards» Guy Gilbert, jette blouson noir par-dessus l’épaule et s’en va prêcher la bonne foi, à sa manière ! Sans toque, ni col romain, cheveux en bataille et...

Pas dans le mille Emile !

« Comme une lettre qu’elle aurait chantée, Loube dévoile Emile, son premier album… » Ah l’amour !!! Celui qui nous titille et nous chahute, celui qui nous bouscule et nous bascule, nous renverse et nous fait voir la vie en ultra-violets....

Pin It on Pinterest

Share This