dessert automnal

tifle express au raisin

Pour 4 personnes
Préparation : moins de 10 min

Ingrédients :
300 g de raisin
150 g de fromage blanc
2 c à s de miel
50 g de noisettes concassées
8 biscuits à la cuillère
1 verre de jus d’orange

Préparation :
Rincer le raisin sous l’eau. Le sécher dans un papier absorbant puis l’égrener. Réserver.
Verser le jus d’orange dans une assiette creuse et y tremper quelques instants les biscuits. Attention à ne pas trop les imbiber.
Dans chaque verrine, poser 2 biscuits ainsi préparés en tassant un peu pour qu’ils en garnissent bien le fond.
Ajouter le fromage blanc sucré au miel puis le raisin égrené.

Photo : Philippe Colin/Interfel

la rédaction

la rédaction

Phanée de Pool

Pied de Pool !

Mâle et diction

Sortir ou ne pas sortir ?

Graffmatt

Quand on n’a que le mur…

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

Minh Tran

Minh de rien

Phanée de Pool

Pied de Pool !

Mâle et diction

Sortir ou ne pas sortir ?

Graffmatt

Quand on n’a que le mur…

Valère Novarina

Langue vivante

Thierry Martenon

Homme des bois !

Activités Air

Passez à l’air d’été !

Santé : l’épilepsie

Une crise peut en cacher une autre

Edouard Hue

Esprit de corps

Pin It on Pinterest

Share This