dessert automnal

tifle express au raisin

Pour 4 personnes
Préparation : moins de 10 min

Ingrédients :
300 g de raisin
150 g de fromage blanc
2 c à s de miel
50 g de noisettes concassées
8 biscuits à la cuillère
1 verre de jus d’orange

Préparation :
Rincer le raisin sous l’eau. Le sécher dans un papier absorbant puis l’égrener. Réserver.
Verser le jus d’orange dans une assiette creuse et y tremper quelques instants les biscuits. Attention à ne pas trop les imbiber.
Dans chaque verrine, poser 2 biscuits ainsi préparés en tassant un peu pour qu’ils en garnissent bien le fond.
Ajouter le fromage blanc sucré au miel puis le raisin égrené.

Photo : Philippe Colin/Interfel

la rédaction

la rédaction

Plagiat ? Mes droits…

Je pique… ça pique !

En chantier : Annecy

Stationnement : quoi de neuf pour l’été ?

mode : emma bruschi

Il n’y a que paille qui m’aille

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

Plagiat ? Mes droits…

Je pique… ça pique !

En chantier : Annecy

Stationnement : quoi de neuf pour l’été ?

mode : emma bruschi

Il n’y a que paille qui m’aille

escapade dans la Drôme

La prise de la bastide

mode : maison alfa

une mode adurable…

escapade dans le Gard

Egards et garrigues

mes sous sans soucis

Bonnes nouvelles fiscales !

maf attacks

Jupe alors !

Pin It on Pinterest

Share This