Mousse au citron

Un p’tit dessert tout frais

préparation : 15 min / repos : 1 heure

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 citron non traité (jaune ou vert)
100 g de mascarpone
10 cl de crème liquide entière
40 g de blancs d’œufs
40 g de sucre

Préparation :

Laver la peau du citron, prélever les zestes et récupérer le jus. Au batteur, mélanger le mascarpone et la crème jusqu’à l’obtention d’une texture se rapprochant de celle du fromage blanc. Débarrasser dans un saladier, ajouter les zestes (en conserver un peu pour le dressage) et le jus de citron. Battre les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre petit à petit. Incorporer les blancs au mélange ci-dessus.
Dresser avec quelques zestes de citron. Servir bien frais.

 

©A. Beauvais – F. Hamel

 

[social_warfare]
la rédaction

la rédaction

les Z & la mode

insta clic, ça claque !

Restaurant Le Belvédère

restaurant Le Belvédère

Les Z & la mode

Au delà des influences

les Z & la mode

insta clic, ça claque !

Restaurant Le Belvédère

restaurant Le Belvédère

Les Z & la mode

Au delà des influences

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

les Z & la mode

insta clic, ça claque !

Les Z & la mode

Au delà des influences

les Z & la banque

questions de fonds

les Z & leur smartphone

balance ton portable !

CHAMPIONNAZ DU MONDE

FOULE CONTACTS

BON J’AVOUE, JE M’EN DOUTAIS DEPUIS UN BYE, JAMES, MON AMANT SO SEXY, EST MARIÉ ET AIME L’EXOTISME. DE LÀ À OPTER POUR
UNE CULTURE DE MASSE PLUS QU’UNE AGRICULTURE RAISONNÉE… IL N’Y A QU’UN COUP DE BÊCHE MAL PLACÉ…

les Z & leur job

work in progress ?

les Z & la mobilité

comment X et Z font-ils pour aller de A vers B ?

Pin It on Pinterest

Share This