Extraits naturels de fruits
degré cep
Rouges qui bougent, blancs envoûtants, rosés effrontés : sonnez Chasselas, résonnez Roussette… Qu’importe l’échanson pourvu qu’il remplisse promesses et coupettes ! Thermostat : degré cep !on the rhône again : Domaine de la Canorgue
Cep-tième art
On the rhône again : le Domaine des Maravilhas
Alice au pays des Maravilhas
on the rhône again : le Clos du Caillou
Clos-working
Charles-André Charrier
Dandy de grand Chenin
chouchou de chef : Domaine Blard
Marches à suivre
Vignerons – Stéphane Ogier
Côte à cote
Avec ses vins fins et ses millésimes sublimes, cette côte-là, rôtie à cœur, a su gagner les verres, séduire les palais et jouit aujourd’hui d’une sacrée cote ! Mais c’est à Ampuis qu’elle s’épanouit, entre les mains et les rangs de Stéphane… Ogier, Ogier, braves gens !
Yann Chave, vigneron
L’amour en Hermitage
A Mercurol, le domaine Chave et fils, c’est avant tout l’histoire de Nicole et Bernard, qui donnent en 1969 le coup d’envoi d’un vignoble discret. En 1996, leur fils Yann en fait son terrain de jeu préféré, galets, argile et petits pieds, à vos marques, prêts ? Cep party !
Yves Cuilleron, vigneron
Lire entre les vignes
Les sages n’ont pas toujours une barbe blanche et la voix qui chevrote. En revanche, ils sont souvent plongés dans les livres. C’est le cas d’Yves Cuilleron, vigneron bien en chai du côté de Chavannay, entre raisins et bouquins, terroir et grimoires.
Et ça, t’as vu ?